Жительница СКО топором зарубила своего бывшего сожителя

30-летняя ранее судимая жительница села Карагуга района имени М.Жумабаева в течение нескольких лет сожительствовала с 52 летним односельчанином. Затем после многочисленных ссор и драк они расстались. Но это обстоятельство не мешало ей приходить в дом бывшего сожителя для того, чтобы прибраться и приготовить еду.

В тот роковой день она снова пришла к нему в дом, и после уборки села распивать с ним спиртное. Как следует из ее показаний, в ходе застолья они вновь поссорились, и он принялся избивать ее. Она выскочила на улицу, схватила топор и несколько раз ударила его по голове.  Затем пришла к его родственникам и рассказала, что, придя к своему сожителю, обнаружила страшную картину: он лежал убитый возле своей кровати.  

Однако родственники в ее версию не поверили, и она была вынуждена рассказать прибывшей районной следственно-оперативной группе правдоподобные события того дня. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК, подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *