Псих расправился с матерью и дядей на севере Казахстана

Участковый инспектор обнаружил в погребе дома тела 40-летнего мужчины и 52-летней его сестры. Марату Бибанову, старшему лейтенанту, местные жители сообщили, что уже на протяжении двух дней скот из табуна никто не встречает. Для соседей этот факт показался подозрительным, так как хозяйка не могла оставить свое хозяйство без присмотра. Подозрения сельчан сразу отправился проверить участковый инспектор, сообщает пресс-служба ДВД СКО

Местонахождение мамы и дяди оказалось неизвестным для сына хозяйки, который открыл дверь дома. После этого полицейских решил зайти в дом и увидел кровь на стене в одной из комнат. Данный факт очень смутил участкового, и он решил осмотреть погреб, где обнаружил тела убитых. В настоящее время выясняется мотив преступления. Задержанный в свою очередь не рассказывает о мотивах, но сообщает о деталях преступления.

Молоток был изъят как орудие преступление в ходе осмотра места преступления. Также выяснилось, что задержанный состоит в психдиспансере на учете с диагнозом «параноидная шизофрения». В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания РОВД. По статье 96 УК РК было возбуждено уголовное дело по данному факту.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *