Безработный из Жамбылской области обворовывал автомобили в Алматы

Молодой человек действовал очень просто и банально: разбивал стекло машины камнем и забирал оставленное имущество из салона.

В совершенно обычный рабочий день недалеко от офиса одной компании по улице Кабанбай батыра, преступник разбил стекло припаркованного автомобиля марки «Лексус», украл портмоне с суммой 45 тысяч тенге, магнитолу и мобильный телефон. Нередко разбиваются стекла машин просто зря для мошенника. Недавно он выкрал пакет с документами, который не представлял собой никакой ценности, но преступник не растерялся и решил забрать с собой еще и сумку, в которой была спортивная одежда владельца авто. Подозреваемого сотрудники полиции поймали на месте совершаемого преступления. На счету мошенника и кражи велосипедов стоимостью в 130 тысяч тенге. 

В Алматы мошенник Ж. нигде не проживал и не работал. Воровство – основной «заработок» мошенника. Следственная группа собирается провести ряд мероприятий по принадлежности мошенника к другим преступлениям. По отношению к мужчине возбуждено уголовное дело по статье 175 УК РФ – кража чужого имущества. На данный момент обвиняемый находится в камере предварительного заключения. Всю информацию предоставил начальник УВД Медеуского района Бахыт Касабеков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *