Новая Хонда Аккорд Тайп С

Хочется напомнить, что это машина с передним приводом, пятиступенчатой коробкой передач, которая стоит около 50000$. Ширина этой машины 1 метр 80 см, имеет массу полторы тонны, высота 1,5 метра, длинна 4,7 метра, для улиц города этот автомобиль кажется большим. В месте с серьезными габаритами, и агрессивным лицом, Хонда кажется грозной машиной. Салон Type S изготовлен полностью из черного цвета, что очень хорошо смотрится. 

В сочетании обновленных армотизаторов и пружины, с новыми спортивными шинами производит очень хорошее впечатление. Подвеска у Type S не очень жесткая, каждая ее деталь собрана очень добротно, на скоростной трассе зарекомендовывает себя как безопасная машина, которая не чувствует толчков при поворотах.

Данная Хонда имеет двигатель 2.4 л, 204 л.с и 16 клапанов в наличии. Автомобиль плавно разгоняется и тормозит, что очень подходит для езды в городе. 

Хонда Аккорд является триумфом японского автопрома. В Японии «отечественные» седаны продаются не на высоком уровне, например из партии в 1000 машин, за месяц могут продать только десятую часть, но за границей эта машина продается достаточно неплохо, поэтому ее можно считать автомобилем на экспорт, поэтому в Японии эта машина не произвела особого ажиотажа вокруг себя, но количество предложений не может отражать качество машины .

Скоро эту модель автомашины можно будет приобрести в автосалоне Темп Авто, пройдя по ссылке www.tempavto.ru Вы сможете полностью ознакомится с перечнем предлагаемых моделей. Автосалон «Темп Авто» работает на рынке России уже более 20-ти лет и Все эти годы наши клиенты в полной мере были довольны продукцией, а также качеством обслуживания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *