Линейка GT от Kia

Характеристики оснастки таковы: оббьем 1.60 литра, 207л.с. и 266Нм крутящий момент — это хорошие показатели для сида. По версии британского журнала AutoExpress, линейка с «заряженной» маркировкой будет расширяться.

В случае благоприятной реакции рынка на «первопроходцев», по версии британского журнала AutoExpress, линейка с «заряженной» маркировкой будет расширяться. По прогнозам, в следующем году мы сможем наблюдать заветные для любителей шустрых автомобилей буквы GT на автомобилях с базой Rio. Предположительно, Kia Rio GT с аналогичным мотором мощностью 204 «лошадки», легко сможет составить конкуренцию Opel Corsa-OPC и Peugeot 208 G-Ti. Что интересно, по заявлению Kia, ставка в конкурентной борьбе будет делаться не на высокую мощность двигателя, а на низкую стоимость автомобиля. 

Как вариант, на будущее, опять же с точкой опоры на реакцию рынка, в планах есть прокачанный Kia Sportage, рестайлинг последнего запланирован на 2014 г. Есть вероятность, что на презентации кроссовера мы сможем увидеть буквы GT со всеми вытекающими.

Кстати киа очень надежный автомобиль, если что-то и ломается, то отремонтировать не составит особого труда, да и запчасти не сильно дорогие. Например, в России качественный ремонт генераторов киа осуществляет компания «Вольтаж сервис», также фирма занимается ремонтом и стартеров.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *