Главная | В мире | Модель Евгения Вавринюк оказалась избита Семёном Варламовым

Модель Евгения Вавринюк оказалась избита Семёном Варламовым

image

О таком вопиющем поступке известного вратаря модель написала на своей странице в социальной сети. С ее слов она не собирается прощать обидчику такое поведение. Ведь Вавринюк абсолютно убеждена, что такое непременно повторится: "Если мужчина позволил себе раз поднять руку на женщину, то ничего не помешает ему это снова сделать. Никаких шансов таким людям давать больше нельзя, потому что это чревато последствиями."

Евгения Вавринюк приехала в Москву из Самарской области. Она на протяжении последних месяцев встречалась с Варламовым. Но отношения не были идеальными, известно, что пара даже несколько раз расставалась. 

\r\n

К сожалению, это не первый случай такого агрессивного поведения вратаря. Еще ранее он нанес некоторые повреждения своей бывшей девушке по имени Иви. Тогда в дело вмешалась полиция, и Семён был арестован в Денвере, где и произошел инцидент. Ему были предъявлены обвинения в домашнем насилии. По словам девушки, спортсмен избил ее в состоянии алкогольного опьянения. После этого ей потребовалась госпитализация. 

\r\n

Известному хоккеисту и члену клуба Colorado Avalanche грозит реальное лишение свободы на срок до 6 лет.

Теги
Теги для этой статьи отсутствуют

Оцените статью

0
{{sape}}