Главная | Социум | В ДВД СКО состоялась ветеранская отчетно-выборная конференция

В ДВД СКО состоялась ветеранская отчетно-выборная конференция

image

Ветеранская отчетно-выборная конференция состоялась в ДВД СКО. Об этом сообщает LIFE24.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.\r\n

В ДВД СКО состоялась отчетно-выборная конференция североказахстанской ветеранской организации ОВД и Национальной гвардии, в которой приняли участие руководство ДВД, делегаты от первичных ветеранских организаций. Начальник ДВД СКО генерал-майор полиции Берик Билялов в своем приветственном слове довел до ветеранов информацию о результатах оперативно-служебной деятельности североказахстанской полиции. Генерал рассказал о проводимой руководством и личным составом работе по поддержке ветеранов, и поделился планами по проведению майских праздников.

\r\n

С отчетным докладом выступили председатель Совета ветеранов СКОФ ОО «Казахстанская организация ветеранов ОВД и НГ» Сураган Купеев и председатель ревизионной комиссии Ильдар Сарсенбаев. Главой ветеранской организации был вновь избран Сураган Купеев. Аксакал поблагодарил ветеранов за оказанное доверие и нацелил на продолжение активной работы на предстоящий пятилетний период. Присутствующие председатели первичных ветеранских организаций из всех районов и УВД г.Петропавловска, подразделений Национальной гвардии должны активнее привлекать ветеранов к взаимодействию с со службами ОВД и НГ, участвовать в патриотическом воспитании действующих сотрудников. Традиции ветеранского движения Северного Казахстана сильны и должны наполняться мероприятиями в поддержку пенсионеров ведомства. Ветераны участвуют в работе участковых пунктов полиции, работают в качестве наставников в подразделениях следствия и дознания. На встречах с личным составом, в ходе офицерских собраний мудрые слова аксакалов являются самым мощным воспитательным рычагом. Ни одно общественно-значимое мероприятие не проходит в ДВД без участия ветеранов, сам Сураган Мурзахметович - член Дисциплинарной комиссии ДВД, входит в состав Общественного Совета. Впереди у вновь избранного состава областного Совета ветеранов ОВД и НГ еще много интересных мероприятий, в которых наряду с энтузиазмом и инициативой молодых сотрудников, понадобятся опыт и мастерство ветеранов.

\r\n

 

\r\n

 

Теги
Теги для этой статьи отсутствуют

Оцените статью

0
{{sape}}