Главная | Авто | Aston Martin DBS Carbon Edition

Aston Martin DBS Carbon Edition

image

Легенда автомобильной промышленности, самый элегантный и красивый автомобиль ушедшего ХХ века, тот, к кому приковываются взгляды абсолютно всех – да, несомненно, это Aston Martin DBS Carbon Edition. Казалось бы, разве можно сделать лучше, то, что уже и так идеально? Но в мире нет ничего невозможного, и это в очередной раз доказали специалисты немецкой компании Wheelsandmore, представив нам новый пакет тюнинга для DBS Carbon Edition.

Абсолютно новый набор колес и усовершенствованные подвески, несколько стильных и при этом очень удобных примочек в салоне, новый воздушный спортивный фильтр F1, добавили специальный клапан, который отвечает за слаженную работу выхлопной системы, и каталитический конвертер.

\r\n

Увеличение выхлопной мощности DBS Carbon Edition было достигнуто за счет добавления суперкару лошадиных сил, так работники Wheelsandmore добавили еще 40 лошадок, что позволило увеличить крутящий момент до отметки в 660 нм при мощности в 557 л.с.

\r\n

Естественно, не обошли стороной и колесную базу: так Aston Martin получил 20-ти дюймовый кованые диски 6Sporz, сделанные по заказу из легкого, но весьма прочного сплава в hand made. А колеса приодели в высококачественные шины производства компании Bridgestone. Что в комплексе с заниженной на 25 мм посадкой придает автомобилю еще более агрессивный и стремительный вид. Кстати купить шины bridgestone таких размеров в России не составит особого труда.

\r\n

Автор текста: kravchienko

\r\n
 
Теги
Теги для этой статьи отсутствуют

Оцените статью

0
{{sape}}